Ingredientes:
150 gr de azúcar
30 gr de azúcar glass
3 huevos
250 gr de harina
1 sobre de levadura (yo hacendado)
1 tarrina de queso mascarpone
175 gr de aceite de girasol
2 cucharadas soperas de chocolate puro sin azúcar
un chorrito de leche
Preparación:
Ponemos en el vaso de Thermomix la mariposa y añadimos los huevos con los 150 gr de azúcar y programamos 5 minutos ,37º velocidad 3 1/2 , cuando termine volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura.
A continuación añadimos el queso y el aceite y lo dejamos unos 30 segundos a velocidad 3 para que se integre todo bien , mientras mezclamos la harina con la levadura y lo tamizamos , y la vamos agregando por el bocal poco a poco en velocidad 3, cuando la hemos incorporado toda le subimos un poco la velocidad y dejamos unos segundos para que se mezcle completamente.
Separamos la mezcla en dos bols (unos 475 gr de mezcla en cada uno) y en uno de ellos ponemos el azúcar glass y el cacao y mezclamos bien ,añadimos un chorrito de leche para que la mezcla tenga la misma consistencia que la blanca .
Engrasamos la cubeta y empezamos poniendo dos cucharadas de mezcla blanca en el centro de la cubeta y sobre ella dos de mezcla de cacao y así sucesivamente hasta terminar con las dos mezclas.
150 gr de azúcar
30 gr de azúcar glass
3 huevos
250 gr de harina
1 sobre de levadura (yo hacendado)
1 tarrina de queso mascarpone
175 gr de aceite de girasol
2 cucharadas soperas de chocolate puro sin azúcar
un chorrito de leche
Preparación:
Ponemos en el vaso de Thermomix la mariposa y añadimos los huevos con los 150 gr de azúcar y programamos 5 minutos ,37º velocidad 3 1/2 , cuando termine volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura.
A continuación añadimos el queso y el aceite y lo dejamos unos 30 segundos a velocidad 3 para que se integre todo bien , mientras mezclamos la harina con la levadura y lo tamizamos , y la vamos agregando por el bocal poco a poco en velocidad 3, cuando la hemos incorporado toda le subimos un poco la velocidad y dejamos unos segundos para que se mezcle completamente.
Separamos la mezcla en dos bols (unos 475 gr de mezcla en cada uno) y en uno de ellos ponemos el azúcar glass y el cacao y mezclamos bien ,añadimos un chorrito de leche para que la mezcla tenga la misma consistencia que la blanca .
Engrasamos la cubeta y empezamos poniendo dos cucharadas de mezcla blanca en el centro de la cubeta y sobre ella dos de mezcla de cacao y así sucesivamente hasta terminar con las dos mezclas.
Te ha quedado estupendo. Todavía no he hecho yo bizcochos en la fussion, a ver si me pongo. Besos.
ResponderEliminarHola Pili,
ResponderEliminarpues estas tardando en hacerlos salen estupendos.
Besosssss.
perfecto hija mia perfecto y me menuda pinta por diosssssss
ResponderEliminarE S P E C T A C U L A R! No digo mas.
ResponderEliminarBicos
se ve rikisimo lo voy acer
ResponderEliminar