Ingredientes:
500 gr de calamar
500 gr de atún fresco
1 bolsa de gambas peladas
1 puñadito de almejas
500 gr de calamar
500 gr de atún fresco
1 bolsa de gambas peladas
1 puñadito de almejas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de ñora picada
80 ml de vino blanco
200 ml de caldo de pescado
perejil picado y sal
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta de Fusioncook y programamos 20 minutos menú manual, cuando este caliente el aceite añadimos la cebolla bien picadita y los ajos y pochamos.
A continuación echamos la ñora y le damos unas vueltas con cuidado que no se queme ,añadimos los calamares y les damos una vueltecita , seguimos con las gambas y el atún ,se dan unas vueltas con cuidado solo lo justo para que se repartan bien los ingredientes y se le añade el vino.
Se deja evaporar un par de minutos y se añade el caldo de pescado, se pone un pico de perejil picado y sal y se colocan las almejas encima del todo procurando no meverlas para no rayar la cubeta.
Se cierra la olla y se programa menú pescado válvula cerrada.
2 dientes de ajo
1 cucharada de ñora picada
80 ml de vino blanco
200 ml de caldo de pescado
perejil picado y sal
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta de Fusioncook y programamos 20 minutos menú manual, cuando este caliente el aceite añadimos la cebolla bien picadita y los ajos y pochamos.
A continuación echamos la ñora y le damos unas vueltas con cuidado que no se queme ,añadimos los calamares y les damos una vueltecita , seguimos con las gambas y el atún ,se dan unas vueltas con cuidado solo lo justo para que se repartan bien los ingredientes y se le añade el vino.
Se deja evaporar un par de minutos y se añade el caldo de pescado, se pone un pico de perejil picado y sal y se colocan las almejas encima del todo procurando no meverlas para no rayar la cubeta.
Se cierra la olla y se programa menú pescado válvula cerrada.
a ti ya no hay quien te mare jamia jajaja,que cosa mas rica que sepas que lo tengo que hacer,besosssssssssssss
ResponderEliminarMary , esta muy bueno , la verdad es que con la Fusi no da pereza hacer nada y sale todo muy rico.
ResponderEliminarBesosssssss.
Chica, que cosa más buena!!! la verdad es que más que una verbena, te has dao un fiestorro!!jaja. Me lo apunto guapa.
ResponderEliminarWesitos y buen finde.