Este bizcocho es una base ideal para tartas caladas y rellenas.
Ingredientes:
200 gr de almendra molida ( yo la he puesto con piel)
50 gr de harina de trigo
250 gr de azúcar
6 huevos
1 sobre de levadura (yo hacendado)
Preparación:
Separamos las claras de las yemas .Ponemos la mariposa a la thermomix y blanqueamos las yemas durante 5 minutos a velocidad 3 1/2.
Con las varillas montamos las claras bien firmes y vamos añadiendo el azúcar poco a poco , cuando esten montadas con la velocidad mas baja de las varillas vamos incorporando las yemas blanqueadas , la almendra y la harina que abremos mezclado con la levadura y la habremos tamizado.
Cuando este bien mezclado engrasamos la cubeta de Fusioncook y vertemos la mezcla , programamos menú horno 140 grados , 40 minutos válvula abierta, cuando acabe el tiempo lo dejamos 10 minutos mas en mantenimiento de calor, después desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar.Decoramos al gusto.
Mmmmm... Que rico, con almendritas debe quedar delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
Me imagino como tiene que estar ¡Riquíiiiiiiiisimo!
ResponderEliminarBesos
menuda pintaaaaaaaaaaaa diossssssssssss
ResponderEliminar