Ingredientes:
Queso fresco apto para freir (Caprille de Segarra es ideal por que no tiene mucha agua)
Harina
Aceite de oliva
Salsa de tomate casera
Preparación:
Cortamos el queso en cuñas
Lo pasamos por harina y lo sacudimos bien para quitar el exceso
Lo freimos en abundante aceita de oliva
Lo pasamos a un plato con papel absorbente
Y lo colocamos sobre una cama de tomate frito casero ,también se puede servir con dulce de tomate.
señor q cosas mas buenas haces , no paras te voy a encargar un catering jjjjjjjjjjj eso esta de mueeeeeeeeeeeete pero con mermelada de vicio yo se q al traca no le gusta con merme jjj
ResponderEliminarsi ve eso mi madre se va pa tu casa jajaja a ella le encanta el queso frito,a mi ni chispa jajaja.
ResponderEliminarMadre mía, qué queso más bueno, me encanta. Besos.
ResponderEliminarMorena,ya haremos algo para la inauguración de tu nueva casa.Besos.
ResponderEliminarMary , mandame a tu madre que tengo la sartén en el fuego jajajjaaja.Besitos a tu mami.
Muchas gracias Pili ,muaacckkkkk.
Magda, cosa mas rica hija mia!!
ResponderEliminarBesossss........
Paisanaaaaaaaaa que cosa mas ricaaa!!!!!!! Me la llevoooooooo, besos.
ResponderEliminarGracias chicas.
ResponderEliminarBesossss.