También para compartirlas con todo el que quiera visitar mi blog, espero que os gusten.

miércoles, 24 de noviembre de 2010

Bizcocho de almendra



Este bizcocho es una base ideal para tartas caladas y rellenas.


Ingredientes:

200 gr de almendra molida ( yo la he puesto con piel)

50 gr de harina de trigo

250 gr de azúcar

6 huevos

1 sobre de levadura (yo hacendado)





Preparación:

Separamos las claras de las yemas .Ponemos la mariposa a la thermomix y blanqueamos las yemas durante 5 minutos a velocidad 3 1/2.

Con las varillas montamos las claras bien firmes y vamos añadiendo el azúcar poco a poco , cuando esten montadas con la velocidad mas baja de las varillas vamos incorporando las yemas blanqueadas , la almendra y la harina que abremos mezclado con la levadura y la habremos tamizado.

Cuando este bien mezclado engrasamos la cubeta de Fusioncook y vertemos la mezcla , programamos menú horno 140 grados , 40 minutos válvula abierta, cuando acabe el tiempo lo dejamos 10 minutos mas en mantenimiento de calor, después desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar.Decoramos al gusto.



3 comentarios:

  1. Mmmmm... Que rico, con almendritas debe quedar delicioso.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Me imagino como tiene que estar ¡Riquíiiiiiiiisimo!

    Besos

    ResponderEliminar
  3. menuda pintaaaaaaaaaaaa diossssssssssss

    ResponderEliminar