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miércoles, 3 de noviembre de 2010

Pollo a las hierbas provenzales con almendras




Ingredientes:




800 gr de pechuga de pollo

1 sobre de sazonador para pollo hierbas provenzales Hacendado

1 cebolla

2 dientes de ajo

50 gr de almendras fritas

50 gr de aceite de oliva

1 hoja de laurel

175 gr de agua

75 gr de vino blanco






Preparación:

Limpiamos bien las pechugas quitando la poca grasa que tengan y las cortamos a tacos no muy pequeños para que no se nos deshagan , espolvoreamos con el sazonador ,mezclamos bien y reservamos.

Ponemos en el vaso los ajos y la cebolla cortada en cuartos y picamos unos segundos en velocidad 5.

Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas y añadimos el aceite , programamos 3 minutos,temperatura Varoma velocidad 1.

Añadimos el pollo y el laurel y programamos 4 minutos ,temperatura Varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara.


Cuando termine añadimos el agua ,el vino y las almendras y programamos 18 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara y quitamos el cubilete para que evapore bien el vino.

Nota:Queda una salsa muy rica , se puede acompañar de una patatas fritas a tacos y tirarselas por encima al pollo.

6 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene este pollo!! no he hecho pechuga de pollo con la thermomix. Queda bien? No hace falta ponerle la mariposa?

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  2. Hola Charo,la verdad es que la mariposa y el giro a la izquierda no son compatibles (se sale la mariposa y termina destrozandote el pollo)asi queda bien ,solo hay que hacer los trozos grandecitos para evitar que se deshagan.
    Te recomiendo la receta y si la haces preparate una barra de pan que la salsa esta "pa mojar" jajjajaja.

    Besos guapa.

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  3. q gueno nena todo lo q haces
    felicidades por el blog por las recetas
    y por la proxima fecha
    q viene guapisima un cafe con tarta quiero eh toma nota
    muchos besoss

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  4. Morena cielo, ¡¡¡gracias!!! estas en todo.


    MUACKKKKKKKSSSS

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  5. alaaaaaaaa que rico no?? esta te la copio tambien jajaja me encanta tu blog y estoy super contenta de ver tus recetas,gracias xoxo,besos

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  6. Gracias Mary la verdad es que si he empezado este proyecto es en parte gracias a tí y a Bruji.
    A mi no sabes lo que me gusta que me copies cielo jajaja.
    Un besote.

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