También para compartirlas con todo el que quiera visitar mi blog, espero que os gusten.

domingo, 3 de abril de 2011

Hojaldre de anchoas y tomate





Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre fresco
- 2 tomates de pera maduros
- filetes de anchoa de buena calidad
- sal maldón
- orégano
- aceite de oliva


Preparación:

-Precalentamos el horno a 200 grados.

- Sobre una bandeja de horno con papel vegetal colocamos la lámina de hojaldre , le vamos dando pequeños pellizcos al borde de la masa hacia el interior para crear un borde que nos sostenga el contenido.Pinchamos toda la masa muy bien con un tenedor para evitar que hinche mucho y si queremos podemos precortar las porciones con un cortapizas.


-Sobre la masa rociamos aceite de oliva ,cortamos los tomates en lonchas lo mas finas posibles (yo lo hago con la mandolina) y los colocamos sobre la masa ,salamos con escamas de sal Maldón y espolvoreamos orégano.





-Sobre los tomates añadimos las anchoas y volvemos a regar con aceite de oliva.





-Introducimos en el horno precalentado  durante 15 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada