ni yo deberia de ser una entrada un poco mas especial y no un simple
Quiero daros las gracias a todos los que me visitaís , a los que me dejaís un comentario y a los que no y lo que de verdad me gustaria es que de una forma o de otra os ayude aunque sea un poquito.
De todo corazón Gracias .
Ingredientes:
- 375 gr de harina
- 4 huevos
- 200 ml de nata
- 250 gr de azúcar
- 120ml de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura tipo Royal
- 1 sobre de azúcar avainillado
Preparación:
-Precalentamos el horno a 180 grados.
- Ponemos la mariposa a la Thermomix y blanqueamos los huevos con el azúcar y el sobre de azúcar avainillada durante 5 minutos a 37 grados en velocidad 3 1/2, cuando termine volvemos a programar 5 minutos mas sin temperatura a la misma velocidad.
- A continuación añadimos el aceite y la nata y mezclamos 10 segundos en velocidad 3.
- Tamizamos la harina con el sobre de la levadura , y la vamos añadiendo a cucharadas por el bocal con la máquina en velocidad 3 hasta terminar con toda la harina.
- Vertemos la masa en el molde engrasado ( yo le he puesto papel vegetal ) y espolvoreamos sobre ella azúcar granillo para que se forme una costra.
- Introducimos al horno durante 35 minutos .
Muchísimas felicidades por esas cien entradas!!! a mi me parece una magnífica receta para celebrarlas, no hay más que ver el aspecto del bizcocho, madre mía si es buenísimo. Un beso guapa
ResponderEliminarGracias Charo,besosss muackssss.
ResponderEliminarFelicidades por esas 100 entradas !!! Este bizcocho es delicioso, es muy esponjoso e ideal para cualquier ocasión.
ResponderEliminarFeliz finde
Un besazo
Felicidades, por las 100 entradas, el bizcocho de lo mas rico, me veras por aqui a menudo, me encanta tu blog, besitos
ResponderEliminar- Gracias Lily , la verdad es que esta buenísimo.Un beso.
ResponderEliminar- Gracias Choconata,no sabes lo feliz que me hace tu comentario. Besossss.
Qué bueno ese bizcocho deleyn, felicidades por las 100 entradas ahora mismo acabo de llegar a casa y vengo creo que con ese mismo molde, qué bien quedan los bizcochos en él, un beso.
ResponderEliminarGracias Sebe , pues esta vez el bizcocho lo hice en un molde desmoldable cuadrado y la verdad es que quedo muy bien ,en la foto no se aprecia la altura que tiene.
ResponderEliminarBesosss.
te ha quedado de infarto, de verdad, es una pasada la miga que tiene, debía estar delicioso.
ResponderEliminarFelicidades por los 100.
Bicos
Gracias Eugenia , si que estaba rico si.
ResponderEliminarBesosss.
felicidadesssssssssssssssssssssssss madre mia poco a poco y sin darte cuenta 100 recetas ya eh?? mira que hacemos cosas distintas eh?? pues a mi ese bizcocho me parece genial para tus 100 recetas porque tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaaaaa, como todo lo que haces, besosssss
ResponderEliminarGracias Mary , la verdad es que pienso...100 recetas diferentessss guauu!!!, y no es nada comparado con las que teneís vosotras jajaja
ResponderEliminarBesossss.
¡Enhorabuena, preciosa!
ResponderEliminarTiene que estar para repetir, y repetir, y repetir y repetir .......
Besos
Felicidades guapísima!!!
ResponderEliminarEl bizcocho, bueníiiiiiiiiiiiiisimo.
Con chocolate o sin él, ahora mismo te pillaba un trocito.
Besitos y feliz semana santa