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martes, 5 de abril de 2011

Fideua rápida de pescado Fussioncook






Ingredientes:

- 300 gr de pasta para fideua

- almejas

- mejillones sin concha

- taquitos de tintorera

- taquitos de poton

- langostinos crudos

- gambas arroceras

- una cebolla tierna

- 2 dientes de ajo

- 1 cucharada de ñora frita picada

- 1 tomate maduro

- 1 pastilla de caldo de pescado

- 1 sobre de paellero Carmencita

- agua

- sal

- perejil fresco

- aceite de oliva



Preparación:

- Ponemos  aceite en la cubeta de Fussioncook como para cubrir el fondo y programamos menú manual, cuando el aceite este caliente añadimos la cebolla finamente picada y la rehogamos .Añadimos los ajos picados y le damos una vueltas , ponemos la ñora moviendo sin parar para que no se queme y añadimos el tomate rallado. 

- A continuación añadimos todos los ingredientes de pescado (menos los langostinos y las gambas) y los rehogamos bien , añadimos la pasta , le damos unas vueltas y cubrimos con agua.

- Cuando empiece a hervir le desmenuzamos la pastilla de caldo,añadimos el sobre de paellero y rectificamos de sal. Le damos unas vueltas y  colocamos las gambas , los langostinos y unas hojas de perejil fresco .Dejamos unos 15 minutos hasta que se cueza la pasta en menú manual.

- Servimos acompañado de ali-olí

2 comentarios:

  1. Qué plato más rico, me encanta la fideuá. Besos.

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  2. Muy rica tu fideua, y además superfácil, te la copio que nunca hice una.
    bicos

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