Ingredientes:
- 300 gr de pasta para fideua
- almejas
- mejillones sin concha
- taquitos de tintorera
- taquitos de poton
- langostinos crudos
- gambas arroceras
- una cebolla tierna
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de ñora frita picada
- 1 tomate maduro
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 sobre de paellero Carmencita
- agua
- sal
- perejil fresco
- aceite de oliva
Preparación:
- Ponemos aceite en la cubeta de Fussioncook como para cubrir el fondo y programamos menú manual, cuando el aceite este caliente añadimos la cebolla finamente picada y la rehogamos .Añadimos los ajos picados y le damos una vueltas , ponemos la ñora moviendo sin parar para que no se queme y añadimos el tomate rallado.
- A continuación añadimos todos los ingredientes de pescado (menos los langostinos y las gambas) y los rehogamos bien , añadimos la pasta , le damos unas vueltas y cubrimos con agua.
- Cuando empiece a hervir le desmenuzamos la pastilla de caldo,añadimos el sobre de paellero y rectificamos de sal. Le damos unas vueltas y colocamos las gambas , los langostinos y unas hojas de perejil fresco .Dejamos unos 15 minutos hasta que se cueza la pasta en menú manual.
- Servimos acompañado de ali-olí
Qué plato más rico, me encanta la fideuá. Besos.
ResponderEliminarMuy rica tu fideua, y además superfácil, te la copio que nunca hice una.
ResponderEliminarbicos