Ingredientes:
- Media piña natural
- 250 gr de fresas
- 2 kiwis
- 2 platanos
- 2 naranjas
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- una pizca de canela
Preparación:
- Pelamos y partimos a trocitos todas las frutas menos la naranja y un trozo de piña ,cuando esten cortadas las mezclamos bien y ponemos sobre ellas el azúcar moreno y la canela.
- Exprimimos las naranjas , licuamos un trozo de piña y vertemos el zumo sobre las frutas cortadas .
- Movemos bien y reservamos en la nevera durante 1 hora para que macere la fruta y este bien fresquita la macedonia.
- Servimos y decoramos al gusto.
me gusta mucho la macedonia, qeu colorida, que bonita, que primaveral y que deliciosa.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Me encantan las macedonias, me doy unas hartadas en verano bestiales y esta tuya me está llamando un montón.
ResponderEliminarbicos
¡Que fresquita y sana!
ResponderEliminarCon esa fotos y esa luz dan ganas de meter la cuchara.
Besos.